Рецензии на фильм "Аватар" (2009)

Обсуждение рецензий и статей из номера номера 164

Re: Рецензии на фильм "Аватар" (2009)

Сообщение Rzay » 12 янв 2010, 09:52

prmd.hd писал(а):
Rzay писал(а):Судя по этому рассказу

любители теорий мировых заговоров - соединяйтесь! :-)

Видишь ли, Пирамидхэд, я собственно не о "мировом заговоре", а об Ассоциации дантистов - мне, знаешь ли, сразу вспомнилась история Эда Вуда и баптистов. Возникла аналогия - Эд Вуд и баптисты, Кэмерон и дантисты. Такие вот ассоциации вызвала эта Ассоциация. Про них и написал. А про мировой заговор особо не вчитывался.

после шумного успеха

Вообще-то шумный успех к нему пришел больше четверти века назад.
Rzay
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 12 янв 2010, 11:59

Rzay писал(а):Видишь ли, Пирамидхэд, я собственно не о "мировом заговоре", а об Ассоциации дантистов - мне, знаешь ли, сразу вспомнилась история Эда Вуда и баптистов. Возникла аналогия - Эд Вуд и баптисты, Кэмерон и дантисты. Такие вот ассоциации вызвала эта Ассоциация. Про них и написал. А про мировой заговор особо не вчитывался.

Не догнал, потому что про баптистов не знаю. Поэтому, обратил внимание только на заговор.

зы: а мы уже на "ты" ? :-)
Я рекомендую Фотошоп Ботева!
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение Rzay » 12 янв 2010, 12:37

Не догнал, потому что про баптистов не знаю

Ну вроде как считается, что истинный киноман должен непременно сделать в жизни три вещи - ..., ... и хоть раз высказаться о фильме Эда Вуда "План 9 из открытого космоса". :D Смотреть его для этого необязательно, достаточно посмотреть бёртоновский "Эд Вуд". Судя по материалу со ссылки, молодой Кэмерон был схож с героем этого фильма.

зы: а мы уже на "ты" ?

Ну, по моим наблюдениям среди здешних завсегдатаев принято чаще обращаться друг к другу на "ты", чем на "вы". Впрочем, если Вас это коробит, можем остаться на "вы", я в принципе тоже не любитель излишнего амикошонства.
Rzay
Supernova Express

Сообщение Rzay » 12 янв 2010, 12:50

Кстати, по количеству комментариев "Аватар" побил рекорд "Бесславных ублюдков".
Rzay
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 12 янв 2010, 13:33

Rzay писал(а):
Не догнал, потому что про баптистов не знаю

Ну вроде как считается, что истинный киноман должен непременно сделать в жизни три вещи - ..., ... и хоть раз высказаться о фильме Эда Вуда "План 9 из открытого космоса". :D

а я кстати, высказывался про план 9 чего-то где-то :) и смотрел и то, и другое. мот, внеклассное чтение надо было какое читать? про баптистов. а я еле тяну "основную программу" :-)

зы: и память у меня девичья (зачеркнуто) - пирамидальная.
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 12 янв 2010, 13:48

все - самообразовался :) знаю про баптистов таперича
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение kvoliks » 12 янв 2010, 17:42

ngoo писал(а):если б я не перенёс тред в Чятик, третьим главным фильмом года был бы Три плюс два, да.

А чо - там тоже есть пара теток которых ты, в детстве, записал в свою сальную книжечку?)))
kvoliks
Поел попкорна и ушёл

Сообщение prmd.hd » 12 янв 2010, 18:19

Тема стругацких получила продолжение. Вот еще одна "желтоватая" ссылка http://www.newsru.com/cinema/12jan2010/kplo.html отжигают ленинцы!

судя по статье, питерские коммунисты - фанатичные кино- и меломаны.
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение Rzay » 12 янв 2010, 21:16

prmd.hd писал(а):Тема стругацких получила продолжение. Вот еще одна "желтоватая" ссылка http://www.newsru.com/cinema/12jan2010/kplo.html отжигают ленинцы!

судя по статье, питерские коммунисты - фанатичные кино- и меломаны.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти
Rzay
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 12 янв 2010, 23:57

prmd.hd
Supernova Express

Сообщение Серьожа » 23 янв 2010, 15:18

Рецензия на фильм прекрасно написана - улыбнуло. :-)

Да, чего-чего а бабосов кинули немало - но и вернули ого-го.
Камерон - демон какой-то, чесное слово. Он что душу сатане продал чтоб до такого безумия дойти?
Если быть откровенным, про фильм мне уже тошно думать - но Камерон каким-то гипнотическим путём привил интерес всех к своей мультяшной картине, где сюжета как такового нет, потому-что затаскан не то что до дыр, а до полного растворения.
Видимо опасно было при таком бюджете снимать что-то более заумное. Массы не врубятся.
Серьожа
Снимаюсь за еду

Сообщение prmd.hd » 24 апр 2010, 13:19

На кино-говно неплохо пошутили про сиквел, где действие будет происходить не в лесах, а на/в океанах пандоры...
Мол, не надо ли уже сейчас учиццо дышать под водой, чтобы посмотреть этот фильм :-) Это они по поводу очков, полагаю.
Последний раз редактировалось prmd.hd 24 апр 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение T1000 » 24 апр 2010, 13:29

Серьожа писал(а):Рецензия на фильм прекрасно написана - улыбнуло. :-)

Камерон - демон какой-то, чесное слово. Он что душу сатане продал чтоб до такого безумия дойти?

а может он душу не сатане продал а просто в работу вложил и она окупилась? почему то в росси не популярна мысль что большие деьги можно заработать честным путем..
Серьожа писал(а):Рецензия на фильм прекрасно написана - улыбнуло. :-)

Если быть откровенным, про фильм мне уже тошно думать - но Камерон каким-то гипнотическим путём привил интерес всех к своей мультяшной картине, где сюжета как такового нет, потому-что затаскан не то что до дыр, а до полного растворения.
Видимо опасно было при таком бюджете снимать что-то более заумное. Массы не врубятся.

Умныеееее аж страшно ,Массы в данном случае врубились ,оценили и вообще молодцы ( это второй случай в жизни когда я на стороне масс) :P
T1000
Поел попкорна и ушёл

Сообщение lii » 24 апр 2010, 14:44

T1000 писал(а):Умныеееее аж страшно ,Массы в данном случае врубились ,оценили и вообще молодцы ( это второй случай в жизни когда я на стороне масс) :P

Ты в каком городе живёшь? У вас что, тяжело с учебниками по русской орфографии и пунктуации? Купи себе и пока его не выучишь сюда не приходи, слышишь? Ещё раз увижу эту вот хуетень вроде пробел-запятая-слово — забаню.
lii
+
+

Сообщение T1000 » 24 апр 2010, 16:00

Шрёдингер писал(а):
T1000 писал(а):Умныеееее аж страшно ,Массы в данном случае врубились ,оценили и вообще молодцы ( это второй случай в жизни когда я на стороне масс) :P

Ты в каком городе живёшь? У вас что, тяжело с учебниками по русской орфографии и пунктуации? Купи себе и пока его не выучишь сюда не приходи, слышишь? Ещё раз увижу эту вот хуетень вроде пробел-запятая-слово — забаню.

не скажу в каком..боюс :| ты приедеш и накажеш :wink:
да бань ..мне пох ,я итак сюда редко захожу,вы прост забавные такие =)
T1000
Поел попкорна и ушёл

Сообщение T1000 » 24 апр 2010, 16:12

стреляй гад фашистский!!!
T1000
Поел попкорна и ушёл

Сообщение Zim_Zum » 25 апр 2010, 12:00

T1000 писал(а):да бань ..мне пох ,я итак сюда редко захожу,вы прост забавные такие =)

О! Очень типичная реакция.
Скажешь хоть слово негативное пользователю в интернетах и он начинает: "Да я вас всех троллю, да я ваще здесь только ради луулзов, бла-бла-бла".
Zim_Zum
Снимаюсь за еду

Пред.

Вернуться в Номер 164