prmd.hd писал(а):Не, ну с Маршаком-то Владимир Гордеев вряд ли ошибсяХотя, может, это советским детям перепал тока один Маршак. А "у них, там" этих маршаков - стада нетоптанные...

Шрёдингер писал(а):Ну Маршак — это вполне распространённая еврейская фамилия. Глупо в каждом Маршаке близоруко видеть Самуила, это как-то в стиле нашей жёлтой прессы "Стивен Спилберг — великий русский режиссёр, ведь его отец был одесским евреем".

Шрёдингер писал(а):Ну вобщем думать, что режиссёры, которые в прошлом своём фильме тупо перепутали Ельцина с Путиным ВНЕЗАПНО близко знакомы с советской детской литературой и подмигивают российскому зрителю — это меганаив даже для нашего наивного простачка Володьки.

Шрёдингер писал(а):Блин, я кстати, ушёл от темы из-за этого Маршака. Я имел в виду не то, прав Володька или не прав в своих подозрениях, я имел в виду, что он стал слишком подозрительным и видит везде говорящие фамилии, хотя буквально год назад он не видел даже пидеров в фильмах Пазолини! И вот эта его ВНЕЗАПНАЯ подозрительность наводит на грустные и величественные мысли: а мальчик-то — вырос, стал мужчиной и спился. Лол.

Феликс Зилич писал(а):Это кино не про Библию. На ее месте мог быть”Хоббит”, “Обитаемый остров” или “Книга о вкусной и здоровой пище”. Библию выбрали лишь по той причине, что это единственная книга, упоминание которой в подобном сюжете не выглядело бы смешным. Христианской пропаганды в фильме – ноль с минусом.
Владимир Гордеев писал(а):Леха, ты всегда доставлял, но вот как только ты ушол в запой на прошлой неделе и забыл оттуда выйти, ты начал доставлять в разы больше.
Шрёдингер писал(а):> Карнеги Олдмана – психолог, который точно знает, что нужно человеческой душе, — какая говорящая фамилия!
> я убежден, что у Коэнов немало русскоязычных евреев-консультантов, выходцев из СССР, так как вскоре в фильме появится раввин по фамилии Маршак, прекрасно относящийся к детям
> ветераном вьетнамской войны с говорящей фамилией Джанго
Володя, у тебя на фоне алкогольного психоза буйным светом вылупляются зайчатки паранойи. Ты ВЕЗДЕ видишь говорящие фамилии. Как бы они тебя до белочки не заговорили...
Dias писал(а):Как это Вова про Гопника ничего не сказал, я удивляюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1