Рецензии на фильм "Четвёртый вид " (2009)

Обсуждение рецензий и статей из номера номера 177

Рецензии на фильм "Четвёртый вид " (2009)

Сообщение administrator » 01 апр 2010, 06:28

Комменты к рецензиям на фильм [url=http://www.ekranka.ru/?id=f2179]Четвёртый вид (2009)[/url]
administrator
Старший вагоновожатый

Re: Рецензии на фильм "Четвёртый вид " (2009)

Сообщение prmd.hd » 25 апр 2010, 00:00

не такой плохой фильм, как его ругают. мне таинственных живописных пейзажей и сов вполне хватает, чтобы я такое хавал.
первую половину я посмотрел с удовольствием, хотя до просмотра думал, нахера вообще сейчас снимать фильм про похищения инопланетянами - это же тупо, банально и скучно. (наверное я не учитываю, что время идет вперед, покаления растут и икс-файлы смотрели не все :-) )
Я рекомендую Фотошоп Ботева!
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 25 апр 2010, 16:02

Noroi радует неожиданными поворотами. Блин, надо было ночью смотреть:-) Пусть бы еще актеры естественней играли, но все равно норм.

Еще вот вспомнились The Poughkeepsie Tapes. Тож ниче, если немного потерпеть и втянуться.
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение kvoliks » 26 апр 2010, 15:21

Тебе нравится Пелевин как писатель?
kvoliks
Поел попкорна и ушёл

Сообщение prmd.hd » 26 апр 2010, 15:51

kvoliks писал(а):Тебе нравится Пелевин как писатель?

Это к вопросу о шумерах? :-)
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 26 апр 2010, 16:00

Пелевин как пельмени - уже не могу видеть :-) Но парочка произведений пока еще нравится. Конъюнктурщик он, конечно, знатный.
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение kvoliks » 26 апр 2010, 16:15

Есть люди которым нравятся наркотики а есть люди которым нравится художественное описание "прихода" с наркоты. Вот все истории про инопланетян это оно и есть.
kvoliks
Поел попкорна и ушёл

Сообщение prmd.hd » 26 апр 2010, 16:28

kvoliks писал(а):Есть люди которым нравятся наркотики а есть люди которым нравится художественное описание "прихода" с наркоты. Вот все истории про инопланетян это оно и есть.

:-) ну в данном случае, мне инопланетяне и приходы - пох. фильм начинался как мистический ужастик, леса-совы и ваще. твин пикс, грубо говоря. инопланетянами как раз все испортили. пусть бы уже шумеры являлись, что ли.
короче, поначалу есть атмосфера. я ж не говорю что фильм шедевр.
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 26 апр 2010, 16:30

а вот в noroi есть голуби, чем не кони (зачеркнуто) совы? )
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение prmd.hd » 26 апр 2010, 16:49

я думаю, кстати, придуманное Пелевиным можно и без наркоты придумать. если фантазия есть.

и ваще, при чем тут пелевин? в огороде бузина, а в киеве дядька.
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение kvoliks » 26 апр 2010, 22:11

prmd.hd писал(а):я думаю, кстати, придуманное Пелевиным можно и без наркоты придумать. если фантазия есть.

Ну... если "Сто лет одиночества" были выдуманы без использования кокаинума то значит можно)))
kvoliks
Поел попкорна и ушёл

Сообщение prmd.hd » 26 апр 2010, 23:00

kvoliks писал(а):Ну... если "Сто лет одиночества" были выдуманы без использования кокаинума то значит можно)))

Жри не жри кокаин, а маркесом не станешь :-)
prmd.hd
Supernova Express

Сообщение kvoliks » 27 апр 2010, 10:54

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы.

Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
kvoliks
Поел попкорна и ушёл

Сообщение prmd.hd » 27 апр 2010, 11:02

kvoliks писал(а):Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы.

Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”

вот-вот, я об этом же.
prmd.hd
Supernova Express

Вернуться в Номер 177