Парикмахеры шеппертонской студии «Pinewood» сделали ей «ужасную, но запоминающуюся прическу», костюмеры - «поскольку в космосе лифчиков не бывает» - заклеили выпирающие под тонкой тканью соски скотчем: «Мне тогда подумалось, что это что-то вроде порнухи, только в одежде. Было очень забавно... Сначала я думала, что это будет самый конфузный фильм в моей карьере. После премьеры решила, что его через год забудут. Увы, я ошибалась. До сих пор, увидев меня, люди здороваются: «Здравствуй, принцесса Лея!»
Серьожа писал(а):То что старые эпизоды не так интересно смотреть как например Бегущего по лезвию - это ты хорошо заметил. Странно, что некоторые фильмы того времени очень даже хорошо смотрятся, и есть фильмы середины 90-х сняты так, как будто их делали в 70-х. (например, Принц Ютландии).
Но я рад что Лукас снял приквелы - их пересматривать намного кайфовее, особенно Месть Ситхов, то как Анакин становится Вейдером намного трагичнее какой-то там руки, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1