Шрёдингер писал(а):А зачем? Мы тут как проклятые раздуваем пожар хохлосрача, а всем похуй. Я полон негодования!
так вон оно что...
Шрёдингер писал(а):А зачем? Мы тут как проклятые раздуваем пожар хохлосрача, а всем похуй. Я полон негодования!
kvoliks писал(а):я помню тему на сто пятьдесят листов раздутую лично мной...
Zim_Zum писал(а):kvoliks писал(а):я помню тему на сто пятьдесят листов раздутую лично мной...
Таким унылым говном как ты? Да не верю. На твой "троллинг" могут вестись только еще бОльшие дураки, чем ты, а таковых не так уж легко найти.
kvoliks писал(а):Zim_Zum писал(а):kvoliks писал(а):я помню тему на сто пятьдесят листов раздутую лично мной...
Таким унылым говном как ты? Да не верю. На твой "троллинг" могут вестись только еще бОльшие дураки, чем ты, а таковых не так уж легко найти.
Ну ты отвечаешь уже на второй мой пост в теме - так что...
kvoliks писал(а):Деточка, не забрызгай слюнками мониторчик!!!))) Отвечают обыкновенно вторые а ты без конца комментируешь мои посты - заметь это деточка - а теперь марш спать, не порть мне нехитрые радости ночного инета)))
Morgana писал(а):аааа, хватит засирать нам ленту комментов этим унылым говном!
аааа, хватит засирать нам ленту комментов этим унылым говном!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1