> Еще более неясно, почему вдруг эта девочка проникается к главного герою сверхсимпатией (тогда как к остальным "жертвам" подобной симпатии не имела) и решает ему всячески помогать, пренебрегнув отцом. Она даже начинает называть Джейми "папой".
Там же, вроде, в конце диавол уходит, и все оказывается собственным психозом главгера. Динозавры - просто подростковая банда в масках. Пятно с рожи никуда не исчезало, парня просто развела подруга. Маленькую девочку он видел до этого по телеку + его желание "нормальной" жизни = девчушка переходит в его бред, отсюда и "папа". Опять-таки, невинное существо необходимо главгеру для оправдания жестоких убивств.
>Фильм вообще весьма нелеп.
Кроме того, что достоверность отношений не то, что на нуле, а на говне, я бы сказал, так еще есть намеки на незавершенные сюжетные линии. Например, я (мысля стандартно, как "обыкновенный обыватель") все ждал, что в конце папаша главгера окажется таким же вырезателем сердец, и нож сыну достался неслучайно: все его счастливое детство возле волшебного древа - результат папашиной сделки с диаволом.
зы: О! психологическая недостоверность отношений - из-за того что главгер псих, а подруга притворяется

во как я все объяснил