> самое удивительное, друзья, что такого результата как "Риддик" со всеми его недостатками удалось достичь, использовав тех же сценаристов, того же композитора, того же главного актера и того же режиссера, что и в "Черной дыре"!
Владимир Гордеев писал(а):"Черная дыра" - успешный и, более того, культовый фильм. Конечно, должны были снять что-то вроде нее, а уж никак не что-то вроде "Хроник Риддика" или, не дай Бог, вообще чего-то новое.
Kloga писал(а):Если честно, я никогда не понимал чего Твохи (Туи, ладно, просто я привык к видеосалнно-пиартской тарнскрипции имни с детста) ухватился именно за "Черную дыру", ведь у чувака, судя по всему, фантазия богата на идеи...И вообще мне больше доставляет "Черная дыра" 1979 года - вот где культ и моща,
Владимир Гордеев писал(а):Лол, что? Это же и есть семейный фильм, какой там культ, какая моща?
Даже можно уточнить: чувак снимал семейный фильм, но снял хуйню. В итоге - ни семейного кино, ни культа, ни мощи. То есть, ничего.
Владимир Гордеев писал(а):Ну, не знаю. По-моему, чуть лучше "Стартрека" Уайза (просто потому, что корабль не выплывает первые полчаса из ангара).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1